孕41周腰疼肚子疼怎么回事呢?孕晚期临盆都有什么症状?

其他答案
孕晚期的时候如果出现腰疼肚子疼的情况,宝宝有可能快要发动了,需要适当的多注意休息。
这个就是快要发动了的,而且宝宝都已经发育的比较好的了,如果一直都出现比较强烈的疼痛感,要去医院带下来
在这种情况下,如果是出现了有规律性的疼痛,那应该就是要生产了吧,肯定是要准备去医院才行的。
可能是宝宝已经在做活动的预兆了,如果5分钟疼一次的话,这个时候就可以去医院待产,平常要多观察一下。