四个月宝宝能吃苹果泥吗?四个月的宝宝吃完蛋黄之后,需要喝水吗?

其他答案
孩子现在有点太小了,你宝宝什么时候加辅食的四个月给他吃蛋黄有点太早了,过早都给他添加的话会增加他的胃部负荷的。对他的肠胃反而没有什么好处。
不可以的,他的消化能力还比较差,所以你还不可以给他添加辅食,只能在五个月的时候再给他添加配方米粉
宝宝一般在前6个月的时候需要纯母乳喂养,6个月之后就可以适当地给她添加一点辅食。
四个月的宝宝吃苹果泥和蛋黄都太早了,过早的添加辅食不利于宝宝肠道的发育。
四个月的孩子可以吃苹果,你可以由少到多,慢慢的添加,容易适应,但是不建议给孩子添加蛋黄,可以等孩子六个月左右再添加蛋黄。