怀孕多久会有呕吐反应?怀孕一个多月啦,经常会出现胃酸小腹胀痛的现象,正常吗?

其他答案
每个人的体质是不一样的,有的人早早的就有孕吐反应了,有的人就是什么感觉都没有,孕吐反应的话,你就多吃点含维生素高的食物。现在吃东西就不要一次性吃的太多了。
怀孕35天左右,可能会出现恶心呕吐的现象,喝点柠檬水,吃点水果都可以缓解。
大部分都会出现在怀孕五周左右的,而且也并不是每个人都会出现比较严重的呕吐,所以这个都会因人而异
一般怀孕两个月左右才会慢慢的出现有呕吐的反应,所以现在出现了胃酸腹痛,这个应该是正常的反应。