血压高怎么调理才会降?孕妇血压高对胎儿有什么危害?

其他答案
我看见我同事他都是吃药自己降下来的,每个人的身体情况是不一样的。如果有这种问题的话,就要心平气和的不要想的太多了。
如果是出现高血糖的话,应该是跟你平时的饮食有一定的关系,点不要吃太多难消化的东西,要吃一些比较容易消化的食物。
孕妈妈是可以吃些柚子或者是芹菜来帮助降血压的,血压高的话可能会导致胎儿发育受限。
怀孕的时候如果出现血压高的情况,平时还是需要适当的多注意休息的。
孕期血压特别高的话,对于孕妇来说确实还是有伤害的,所以还是要更好的控制一下的。
这个会直接影响到宝宝的健康的,所以你可以吃点芹菜,木耳海带应该都会有降血压的作用