孕妇可以喝金银花露吗?孕妇经常容易上火,要怎样调理?

其他答案
如果上火的话你就喝点,我比较喜欢喝菊花茶下火的效果还是挺好的,怀孕以后都是会容易上火的。
怀孕期间可以喝的,也可以喝点蒲公英水,多喝点热水,多吃蔬菜水果,不要吃辛辣上火的食物。
如果是上火的情况那应该是可以吃一点的,但是这个东西是比较凉的,不要吃太多,吃太多的话那应该也是会引起拉肚子的情况,要注意一下才可以。
可以的呀,如果你上火了,都是可以喝点金银花露的,或者是喝点菊花茶,这些都是可以败火的
怀孕之后,妈妈如果出现上火的情况平时还是需要适当的,多喝一点温水来缓解一下症状的。