比较好的进口奶粉有哪些?宝宝喝进口的奶粉会上火吗?

其他答案
不管是什么奶粉,只要孩子喝了没有出现不良的反应就行了,同款的奶粉,有的宝宝喝了适合有的宝宝喝了就不适合。
这个有很多,每个宝宝的体质都是不一样的,如果宝宝是上火体质,喝奶粉的时候就应该搭配清火宝,或者是益生菌
这个不一定的,要看一下宝宝的体质来决定的,因为每个宝宝的体质是不一样的,所以和自己宝宝喝的奶粉也是不同的,你要选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉。