每次月经前胸部胀痛怎么回事?你现在来月经的时候胸部胀痛正常吗?

其他答案
来月经前后的说我也有这种情况,我觉得是属于正常的,不需要担心。你现在就是多注意休息,来月经的时候千万不能碰凉水。要不然的话肯定会有点影响的。
这种情况应该是正常的,应该是体内的激素水平发生变化引起的,这个应该是需要来月经过一两天之后就会缓解的,你来月经的前一天你可以喝点红糖姜水,这样会好一些。
一般都会有轻微的胀痛感,而且这个都是体内激素发生变化导致的,自己一定要注意休息,不要太劳累
这个应该是属于正常的情况吧,有的人还会伴有一些腰酸的,所以也是属于正常的。
来月经的时候如果出现胸部胀痛的情况也是很正常的,平时还是需要适当的多注意些。