2岁小孩有脚气怎么办?脚气有什么治疗的偏方?

其他答案
这个没有什么偏方的,可能是缺乏某种微量元素,或者是选择了不合适的鞋袜引起的
如果有脚气的话,也是要及时的调整的,而且这个肯定是要选择一些药膏的。
平可以用白醋水给孩子洗脚,平时勤换袜子,勤换鞋,注意辛辣的食物。
孩子这么小就有呀,他是被谁传染上的,最好是赶快去给他治疗,有这个东西太难受了,而且孩子太小跟本就不会说,不会隐藏自己的表情,只要有不舒服他就容易哭闹。
这个应该是你平时给宝宝穿的鞋子太紧了,所以比较容易出现感染的情况,你要给他穿透气的鞋子,而且要给他穿穿宽松一点的鞋子。