怀孕十周能感觉到胎动吗?一般怀孕多长时间能感觉到胎动?

其他答案
这个不可能会感觉到吧,最早的话也就是怀孕三个月的时候,现在才怀孕两个月,我觉得可能性比较小。
在怀孕17周左右就能够感觉到明显的胎动,10周的时候一般是感觉不到。
怀孕期间的时候也是要适当的控制的,而且对于及时的数胎动也非常的关键的。
怀孕十周应该还没有胎动,一般怀孕20周左右才会有胎动吧,有的像小鱼在游,有的会鼓包。
胎动的话刚开始肯定是比较轻微的,一般都是要等到20周左右的时候就会比较强烈了。