什么东西补血又不上火?怀孕中期贫血,吃什么补血最快?

其他答案
去医院让医生给你开药,补充好的会比较快点,尽量不要吃活血的食物,吃了活血的食物太多的话会导致孩子停止发育的。
可以喝一些东阿阿胶来补血,平时的话保证营养均衡,不要挑食,按时间来做检查。
怀孕期间如果是有一些贫血的现象,那一定要注意营养的,在这个阶段的时候都是需要好好休息才行的。
可以补充一些铁剂,或者是吃点动物肝脏,这些都是混合做的,而且要多吃一些补气血的食物