孕妇八个月拉肚子成水状怎么办?孕妇拉肚子吃什么止泻药好的快,又没有副作用?

其他答案
这其实有些是因为消化不好,可以喝一些蒙脱石散,这个就比较安全些
过拉肚子的话,一定要去医院,在医生的指导下,在服用药物,不要擅自乱喝药,对宝宝不好
怀孕之后如果出现拉肚子的情况,同时还是需要适当的多注意一下饮食的。
孕期的时候拉肚子可以适当的加上益生菌调理肠胃,一定要适当的多喝水的。
这个应该是跟你平时的饮食有一定的关系,平时的饮食清淡一点,不要吃太多难消化的东西,吃一些比较容易消化的时候吃一些水果和蔬菜。