宝宝发烧干咳怎么回事?宝宝发烧吃什么退烧药好的快?

其他答案
宝宝如果发烧了需要及时的进行物理降温。如果发烧超过38.5度就需要吃退烧药了。
如果是低烧,给孩子泡热水澡来降体温,喝点白萝卜水,平时多喝点热水,多注意保暖。
这个发烧最好是可能给他物理降温的方法的。要记得就是稍微多喝水。这个退热贴。
孩子发烧超过38度5是需要吃退烧药的,38度5以下是需要物理降温的。
宝宝发低烧的话,你要给他物理降温,要给他多喝水,给他贴退烧贴,给他洗一下温水澡,但是发高烧的话就要给他吃点退烧药的。