四岁宝宝正常体温是多少度?宝宝的体温时高时低的,怎么回事呀,

其他答案
宝宝的体温37℃以下,如果超过了话,说明宝宝有点发烧了。平时要注意宝宝的防护工作。
宝宝的正常体温是35.5~37度之间,如果超过37度就是发烧了,需要进行物理降温。
宝宝的正常体温都会在36度到37度之间的,平时自己要多观察一下,体温稍微的出现了异常,可能就是受凉了的
一般宝宝正常的体温应该是在36度到37度之间,超出37度的话,就可能是发烧引起的,这个是需要给宝宝物理降温才可以平时也要给宝宝多喝水。
宝宝体温应该在36度5左右,所以对于宝宝来说也是要及时的调整。
四个月的孩子体温大概在三十六点九度左右吧,平时不要给孩子穿太多的衣服啊。