产妇涨奶有硬块怎么办?乳房出现硬块的时候有什么办法可以处理?

其他答案
要用温热的毛巾敷一敷,按摩按摩给奶水挤出来,如果奶水太多吃不完一定要及时的挤出来一点,不然的话就容易导致这个情况。
乳房出现硬块了,说明胀奶很严重的,建议你用热毛巾热敷它来化解。
可以用吸奶器吸出一部分的,如果奶水比较充足,孩子喝不完都要及时的处理,不然就会导致回奶或者是发烧
如果是出现了一些障碍的现象,那肯定还是需要把奶水一次性排空的呀,在这个阶段的时候,肯定也是要注意肚子保暖。