拒奶了自己怎么处理?宝宝五个多月开始不爱喝奶了,是不是到了厌奶期了呢?是要给宝宝断奶吗?

其他答案
每一个宝宝都会出现这种症状的,所以不用着急的给宝宝断奶可以少食多餐,然后就是给宝宝吃一些益生菌,促进肠胃吸收和消化。
如果宝宝拒奶,可能是出现厌奶期啦。这时候先给宝宝观察一段时间再进行断奶
如果精神各方面都正常的话,不用管他,过几天自己就调节好了,一定要坚持母乳喂养,不要断奶太早。
这个应该要注意,就是少吃多餐的,没有必要断掉的,他只是暂时的不舒服。
宝宝有可能是到了厌奶期的,你不要强迫他喝了药给他喝点水,大概一个星期左右,慢慢的就会缓解的,平时也要注意给宝宝补钙的。