宝宝长痱子怎么办?宝宝长痱子可以用金银花露水来洗澡吗?

其他答案
如果宝宝出现痱子则是可以进行用花露水来洗澡洗澡后要及时擦点药物
可以熬一些艾叶水或者是金银花水来泡一泡澡,这个可以帮助祛痱子的,效果也是非常好的。
宝宝长痱子的话,有可能是你平时给他穿的衣服太多了,宝宝比较热的话,就比较容易出现长湿疹或者是长痱子的情况,你平时不要给宝宝穿太多衣服会好一点。