怀孕有盆腔积液要紧吗?孕妇盆腔积炎可以使用药物治疗吗?

其他答案
肯定是有影响的,但主要就是看你这个积液是否严重,如果严重的话,那么问题肯定是比较大的,可以选择药物治疗,但一定要在医嘱的医生指导下用药。
怀孕期间每个人都会出现盆腔积液的真的是不会影响到胎儿怀孕情况
怀孕期间如果检查有这个情况的话,一定要积极的配合医生的治疗调理的,自己不能够乱用药。
如果不是太多的话,应该没有太大问题的,可能慢慢的应该就会吸收的吧。