怀孕初期要注意哪些事项?怀孕初期哪些食物不能吃吃哪些食物容易导致流产?

其他答案
怀孕初期保持营养均衡,不要挑食,补充些叶酸,预防胎儿神经管发育畸形,辛辣刺激,生冷的食物不能吃。
那怀孕初期的时候尽量不要同房,不要剧烈运动,不要拎重物,还有就是尽量要放松心情,尽量不要去吃一些凉性的食物。
在怀孕初期一定要注意好饮食方面,多吃点骨头汤这样对身体发育方面是比较好
怀孕初期的时候不能吃山楂,螃蟹,甲鱼,马齿苋芦荟,这些容易流产。