怀孕流褐色分泌物是怎么回事?怀孕期间白带异常要怎样治疗呢?

其他答案
这个情况赶紧的去医院做一个详细的检查,看一下是先兆流产的现象,还是因为有些炎症导致的,后来保胎。
有褐色分泌物的话,还是可以先注意观察的,如果说这个分泌物会让你出现腹痛的现象,就要去医院检查,有可能是先兆性流产。
如果在怀孕期间出现分泌物的情况下一定要及时去医院进行检查身体
那你可以去做一些相关的检查的,因为流褐色分泌物本身就是不太正常的。