10岁孩子不听话家长怎么办 ?各位宝妈,有什么教育孩子的好方法吗?

其他答案
孩子如果实在是不听话的话,先给他讲道理,实在不行那就只能冷处理。
这个情况平时一定要和孩子多沟通,然后听一听孩子心里的声音,千万不能够打骂孩子。
孩子不听话是比较正常的,这个时候是需要注意多跟他沟通了,因为现在他听得懂。
那在这个阶段的时候,可能他就是属于一个叛逆期了,所以什么都不听话,也是需要跟孩子好好的沟通才行。
首先你要找到孩子不听话的原因,有的孩子是因为缺乏了大人的陪伴,所以才会出现调皮的表现。