孕妇痔疮疼痛怎么快速缓解疼痛?孕妇痔疮复发可以用药吗?

其他答案
如果在怀孕期间的情况下的话,自己一定要多注意自己的饮食卫生方面。
孕妇的痔疮如果比较的疼痛那么最好是选择擦一点专门治疗痔疮的药,然后就是饮食上注意一下。
这个时候要注意饮食清淡一些,如果比较严重的话,就需要在医生的指导下用药。
怀孕期间有些痔疮的话,只能够以预防便秘为主,适当的喝一些蜂蜜水,多吃一些酸奶火龙果慢慢缓解一下。
那你平时要注意的就是可以多喝一些温开水,多吃一些新鲜蔬菜,这样可以缓解,少吃辣的。