两个月婴儿小便次数多怎么办?老年人说孩子,小便次数多是肾虚,需要做什么检查呢?

其他答案
在这个阶段的时候肯定也是要多注意饮食营养的,有的孩子确实小便次数会比较多,可能是因为喝水比较多。
这种情况有可能是正常的,因为宝宝喝奶的时候比较多的,放尿尿也会比较多一点的,如果比较担心的情况下,你可以带宝宝到医院检查一下,有问题的话才可以及时治疗。
两个月的婴儿小便次数多,最好带孩子去医院检查才比较放心一下。
那其实宝宝的小便次数比较多的话,是因为他现在比较小,他就是直肠子的。