哺乳期上火嗓子疼可以喝菊花晶吗?哺乳期喉咙痛吃什么药最有效果?

其他答案
如果有上火的情况是可以喝点金银花水或者菊花茶的,这个手也要注意吃一些含有丰富维c的水果蔬菜。
哺乳期间的时候肯定也是要多喝点汤了,然后有的也是需要多吃点水果都能够帮助去火的。
哺乳期间如果嗓子上火的话,可以多喝一些白开水,还有冰糖雪梨水的。
母乳喂养期间上火的话是可以喝菊花精的,然后喝些菊花茶都是可以帮助去火的。
如果是上火的情况,现在应该是可以吃的,但是最好是从平时的饮食当中调理一下,平时一定要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,不要吃太多上火的东西。
是在给宝宝喂母乳期间上火的情况下,一定要注意一下饮食,尽量的选择一些清淡的东西才会比较好。