5到10岁儿童营养食谱是怎样的,给儿童吃哪些食物可以帮助长高,又有营养?

其他答案
可以适当的给宝宝补钙的,而且平时是可以多点晒晒太阳啊,可以促进钙的吸收更好哦。要做到营养均衡
在这个阶段的时候肯定还需要少吃多餐,一定要注意营养,平常的话都是不能挑食的,要多吃点好消化的才行。
这个时候就需要注意合理饮食,可以吃一些高蛋白质的食物,而且也可以吃些含钙量比较高的鱼虾肉,豆类的食物。