孕37周羊水破了怎么办?羊水破了之后马上就要生了吗?还能不能保胎?

其他答案
如果在这时候出现羊水破了的情况下的话,那么就代表宝宝要出生了,所以在这时候就一定要去医院了
如果在怀孕37周眼水破了,这个应该马上去医院里,而且呢一定要注意保胎,而且呢,你应该听一下医生的建议。
如果羊水破了的话,一定要赶紧先去医院去查看,如果你的羊水破的的比较多的话,肯定要看宝宝能不能出生?如果不行,可能要剖腹产