我不晓得自己应该顺产还是剖腹产了,最近老公的话一直在耳边“你该生了,到时候就该松了”但是他家里人全都说顺产好,对大人孩子都好,一点不提剖腹产,我一提,他妈就不乐意,说咱们没事。咱们顺产,一点不说要是情况无法顺产就剖腹产,就好像剖腹产能把孩子怎么样似的,我是想剖腹产的,真的很怕受两份罪,再加上老公说的话,真的不想夫妻生活不和睦,我是觉得孩子在肚子里该长得都长了,该吸收的都吸收了,也就出来的那一下子,又能差别到哪儿去呢,不会差很多的,现在剖腹产生的比以前多多了,也没见哪个弱,哪个病多啊。我该咋办呢。。

其他答案
现在还有的是技术,可以做手术要多紧有多紧
顺产恢复得好,不影响夫妻生活。你老公也是人才,给他生孩子还会这样说。
你老公怎么这样。不关心你的身体状况就关心松不松。。服了
产后做一下骨盆修复,以后就不会影响夫妻生活了
看医生怎么说
感觉剖腹产和顺产都会导致那里松弛的,毕竟下面的器官不是独立的,压迫了那么就,那些的肌肉都会变形,要想不松弛,还得靠产后好好恢复。
该松的松 不会因为你顺产就松 剖就还紧 想多了 就好像妊娠纹一样的 该长长 不会因为你涂了啥就不长 跟皮肤肌肉弹性有关系的 你去问一下身边剖的人 是不是这样 该漏奶漏奶 该松松 真不是顺或者剖能改变的 影响不大
现在有几个好男人,哪有猫不偷腥的。
对于刚顺产的我来说,觉得剖腹产才是最好的选择,只注意伤口,顺产的我第四天了走都不能怎么动,侧切伤口还感染,一天打针抽血输液样样没少说的也要三四十天才能完全恢复,以后还有可能漏尿盆腔炎,子宫内膜炎那些
我臀位老公想让我顺产 说破腹产肚子上有疤痕 可是医生说顺不了很危险 这种事关安危的事还管什么美丑 真的是
对于女人而言顺产好奇。而且也不是顺啦就松的。我生两了还一样紧
你如果剖妇产了,到时候你老公会不会又嫌弃你肚子上的伤疤?
可以做产后修复啊
由自己的心情吧,你婆婆和老公说话人都不爱听,都有些自私的,记住活给自己看,别听她们的
我就是顺产,快满月了到现在各种难受,各种不适 你自己看吧
听医生的吧,那种情况最适合你就哪种
条件允许还是顺产,恢复快点
我老公在网上看到的说剖腹产对男人友好,但还是坚持让我生,因为不想让我动刀,我是无所谓的
其实能顺产就顺产喽,不能顺产也不能勉强呀,都是以你和宝宝为主才对吧
顺还是刨是到时候医生给你评估而定的,你如果想服气和睦可以做盆底肌锻炼,你毅力完全可以恢复,但是不管怎样你老公做法太不是人了。你为他生孩子还说这种话真的太狗了😾😾
客观上说,顺产的确影响夫妻感情,你自己选择吧
我是一直坚持剖宫产的,但是一回老家免不了七大姑八大姨的在哪里说什么正生好,正生小孩聪明 正生恢复快什么什么的 我只是迎合的回答…生孩子是我自己的事情 我想剖就剖想生就生 ,谁都做不了我的主。但是我老公是很尊重我的 我想剖想生都可以的😁
你不知道说男人大小不一样嘛,到时候你不行我就换一个男人呗,叫他去找小姑娘,而且这个男人婚前一定睡过很多女人,不然他怎么知道生孩子后就松了勒
我也在考虑剖腹产,因为大夫说宝宝头太大了,大了足足两周.....发愁😳
什么沙雕老公...听大夫的,能生就生,生不了就剖....
你老公可能脑子被门夹了
你这老公也太奇葩
他们说他们的,关你什么事,听自己的.。
我没忍住笑了,尤其看评论,哈哈哈哈
回手一个大二帖子,打得他找不着北
顺产恢复快,能顺产傻子才剖呢,都是生不下来才剖,而且顺产恢复很快,对你自己好,你老公说这话你剖不剖都不影响他出轨,时间还长,看着吧
你老公也是醉了,我是不管我老公还是我爸妈我公婆都让我剖,因为二胎了,担心我和一胎时一样难产,就我想着顺产
我如果25岁肯定会顺产,现在年龄大了30多了,只能选择刨了,肚子还偏大,根据个人身体情况吧
这种男人简直了无语
顺产2个路过,做了盆底肌修复没松,不管老公怎么说自己对自己要好点,我是建议顺产,因为没剖过感觉很恐怖😊
顺还是刨不是要看自己身体情况和娃胎位,看医生咋说嘛
听医生建议啊,我问我老公怎么生,她说我想怎么生就怎么生,他只怕没钱没生意,不怕钱怎么花😂
我老公也是要我顺产的,没有提过顺产以后松了紧了的问题,他都是说到时候好好保养,前段时间还说生完该买衣服了😀
能顺产就顺产,实在不行那就抛腹产
自己想怎样生就怎样生不需要听这个那个的
那让你婆婆自己生去 你自己生孩子 就要自己做主
为什么有的人说剖腹产也会变松啊,我目前38周感觉还没变松,准备满39周去剖腹产
怎么老怪女人松,咋不怪自己那玩意小呢,哈哈,要是那玩意大,松能松哪去对吗😜😜😜
听医生的,不能听他的
我老公是赞成我顺,我试着顺产没成功,才剖腹产,后来他说没让我顺产是正确的选择,二胎也是剖的,阵痛和剖腹产相比阵痛更疼,我当时都疼的想撞墙装晕自己好不那么疼,可惜疼了20个小时也不开骨缝,半夜他敲值班医生的门,求人家给我手术的。
如果娃不大 建议顺产 我娃8.7斤顺一半转剖 第一胎顺的 剖的后果就各种不舒服
我一胎顺产,恢复的很好 我们夫妻两都没啥感觉😂和孕前一样啊,为啥你们会有这种想法,产后一年左右不要体重什么的,做一些恢复运动啥的,坐月子一定要做好,这个是关键,其他不用担心
顺产对自己身体好啊,恢复的快,大人们都是过来人,才让你顺的。你要在乎老公说你松紧,你就自己挨刀子呗。
我老公不介意我顺还是剖腹产。他看我的意思。倒是我老逗他,顺产后松了怎么办?
能顺产绝对不要刨,刨完你就知道有多痛了,而且你肚子上还有一条很大的疤
你老公怕是有毛病,自私自利
破腹产不痛,但是恢复慢
就这老公直接扔大街上,爱谁捡谁捡走,信球,一切听医生的,医生让咋生就咋生
我一胎情况就是,在医院医生让等了两天 以为能顺产 结果到最后还是一样剖腹 太受罪了😭 白疼了两天,我个人觉得直接点最好 省得受两份罪
有顺产的条件就生,顺产要注意休养,42天是不能同房的,修复好了在睡,如果是剖腹产修复更久要三个月,三个月后才可以同房,这是科学道理,想要恢复如初,一定要记住哟,祝你们幸福😛
顺产 为自己想 顺产就生的时候疼 恢复的也快 不能男人说什么就是什么啊
能顺就顺吧,我这胎位不正,都没得选
我老公都是说只要我和孩子好,怎样都行,只要我们平安
我那么时候想剖腹产老公不让,我说顺产会变松的,老公说那个很正常啊!每个女的生了小孩都会松啊!他说顺产对我身体好一直叫我顺😂😂
我一胎特殊情况刨腹产,二胎太快没来得及刨转顺。从生的这俩胎来讲,自己想少受罪那就顺,生完立刻能下床,刨腹产生完太痛苦了……
不知道你的老公是玩笑还是真心想法,就是有点接受不了他的说法,口无遮拦。啥都说不伤人心吗
你自己想怎么样就怎么样~ 感觉你老公没那么爱你嗯。我朋友刨腹产产后还漏尿~ 顺和刨都有优缺点,你自己喜欢怎样就怎样……
饱受罪!
孩子大就抛,小就剩,自己拿意见
而且有个常识你们要搞清楚,就算生了宝宝撑开了有点松,后期都会自行恢复的,可以做一些保养,恢复到原来的紧致是没问题的,让丫给拿钱,没有钱解决不了的事,费什么屁话,真是气死我了,你个不争气的!!!
怎么有这么奇葩的男人,快离了吧,合着找老婆就是为了干那事?一点不关心你的身体,宝宝的安危,你还顺着他说,真是奇了葩了,不感谢自己老婆为了家里添丁,受那么大罪,只想自己不舒服,我也真是无语了😪😪
我老公说听医生的
可以顺产就顺产,不可以就剖腹,听医生的,剖腹产也没有想象中那么好,后面恢复期很辛苦
剖腹产生孩子照样会松的,而且剖腹产当时不疼,过后会疼很久,顺产当时疼,生完就不痛了。你要是在乎你老公,最好不要孩子。
我就是准备剖腹产了,孩子7.6斤了
你老公要是说你松 你就给你老公说 不是我松 是你太小了👀👀👀
建议能顺产就顺产吧。我头胎是胎位不正剖腹产,二胎还要剖腹产,而且时间短还会担心宝宝太大子宫破裂什么的,顺产就当时受罪,过后就轻松了。而且恢复的快
最好是顺产,剖腹产过后相当痛!
我老公随便我。让我自己考虑清楚。他怕我顺产晕过去。到时候他不知道怎么办。
不管顺产还是剖腹产都会使得阴道松弛
顺产好,剖腹产后真的很糟罪,为你自己着想,能顺就顺,没办法才剖。
医院也提倡能顺就顺,你孩子正常,你的骨盆各方面符合顺产就不用剖,顺产就算撕裂侧切也比剖的恢复快,你首先考虑你承受的痛苦,男人算什么,我是剖的,一进手术室动刀子,我就还是觉得顺好,剖完也有宫缩疼,压淤血疼死,第二天下地下不了,翻身翻不了,你还要喂宝宝,催乳,你都下不了床。
我就是受了两份罪这辈子再也不想经历顺产那个痛生不如死
我受不了被人开膛破肚的恐惧跟肚子留疤这两点,所以我那么怕疼的人最后还是选择了顺产
个人觉得,能顺就顺,孕晚期,我也好害怕生啊,但是不生也不行啊,宝宝还一直大两周😅😅😅
你的奇葩老公真是少见呢
看到这条我怎么感觉到我的想法将来也会遇到如此,我怀疑老人家也不想我刨腹产
自己选,我就定了剖,老公也支持,婆婆希望顺产,不过管她怎么说呢,我就当没听见,要顺她自己顺吧
能顺产尽量还是顺产吧,顺产恢复得快一些,我一胎是顺产的,恢复得不错,刨腹产真的挺伤人的
而且你以为刨完就是紧的吗???想啥呢,网上查查去,我刨完还预定的盆底肌修复呢,剖腹产照样漏尿。照样松。顺产确实对你的身体伤害不大,而且恢复快,为了自己好好考虑。不过我也是为了我老公幸福哈哈,刨完预约的盆底肌修复,让自己紧一点😁
剖腹产?刨的时候不疼,刨完了的感觉,就像是又顺产了一样,带着止疼泵,给我疼到哭,我还好,何必都大声哭喊,而且剖腹产伤口回了家还在疼,我现在腰疼的厉害,感觉以后应该好不了了,要不是顺不下来,千万别刨,受罪啊。
我就不一样了,我不能接受刨腹产,威胁老公说不管怎样,刨腹产的字都不许签!
顺和剖各有利弊 顺的骨缝全打开了,会有子宫脱垂,各种炎症 剖的会有肠粘连,会有疤痕,生完疼几天 都是一样受罪
都是我担心顺会变松 我老公说你在想什么我又不会在意这些 我要是你直接剖了 大人也没那么大风险也不需要尊重你老公意见
我就是刨腹产,我觉得主要也是看自己体质之类的!我没觉得后面多疼,可以我旁边那个妹子就疼得哭爹喊娘的!!女人,太伟大
顺产生之前疼,剖腹产生之后疼
这种老公有什么意思,好自私,
一胎刨腹产,现在二胎了胎盘低置在医院都住了快20天了,能顺产还是顺吧
不管顺还是剖 都会松的 。你老公脑子里装的都是精子吧
真的奇葩 帮他生孩子了。你还管他那么多 累死 不说 你自己居然还担心这个
我觉得现在顺产刨腹都安全。孕妇有自由选择的权利。你把选择权交给别人。那你铁定要顺。
以前我也问过我老公过 说如果我以后生孩子了 松了你会不会嫌弃 会不会去外面找 他说不好
顺产对你以后也有打算啊,谁愿意肚子上有个疤,不紧就不紧呗,管他呢,他要嫌弃你,你为啥不说他那里太小了,他能出轨,为啥你就死守着他,男人又不是死绝了,啥年代了都!!他要不跟你过一辈子的话,为啥要挨那一刀?
唉,能顺产是尽量不要剖腹产。你们都不懂,顺产恢复快,做好产后修复一点不影响夫妻生活,不要傻傻听了生完就会松,剖腹产的也一样生完也会松,都要恢复一段时间,如果有条件再做个修复恢复的跟原来一样都没问题,而且顺产对自己身体是好的,是没办法顺产选择剖腹产的那也只能认了,剖腹产性生活更影响