两个月婴儿吃奶量减少怎么回事?宝宝什么时候到厌奶期?

其他答案
两个月的宝宝应该还没有到厌奶期,吃奶量减少可能是因为宝宝有积食的问题了。
两个月的小婴儿吃奶量减少,极有可能是到了厌奶期了,每个宝宝情况不同,多尝试喂养方式例如不同的奶瓶奶嘴儿。
所以说小孩子长大应一些,应该每天的吃奶量都会有所增加的,确实有可能是出现了厌奶期了。
奶量减少了,有可能是厌奶期,也有可能宝宝最近的睡眠时间比较久,所以吃的比较少一些。