哺乳期咳嗽有痰怎么办?小咳嗽的小偏方有哪些?

其他答案
如果咳嗽有痰液的话,应该多喝点水的,然后冰糖雪梨煮水喝可以有效化痰。
如果是有点咳嗽,最好是给他喝一些止咳糖浆或者做个雾化。每天都要多喝水的
哺乳期间如果咳嗽有痰的话,就应该给吃点止咳化痰的药,多喝点温水。然后吃点梨,少接触孩子,容易传染给孩子。
哺乳期间咳嗽,喝点冰糖雪梨水,喝点白萝水,喝点蜂蜜水都是可以缓解咳嗽的,不要吃辛辣油腻的食物。
宝妈咳嗽的时候可以用枇杷叶煮点水喝了,是具有治疗咳嗽的作用,而且饮食方面尽量不要吃海鲜了。
那就喝点止咳化痰的冲剂吧,还是经常炖点白萝卜骨头汤来喝,这个可以化痰的,平时多喝水。