爱他美奶粉好吗?什么牌子的奶粉宝宝喝了不会上火?

其他答案
还是蛮不错的呀,这可以选择白金版本的呀,喝奶粉肯定要喝水,可以起到一个预防上火的作用。
我比较喜欢这个牌子的奶粉,不管是什么奶粉,只要孩子喝了适合就没有问题,不需要太担心了。
这个是进口的品牌的奶粉的口感还可以的,而且这个就是不容易上火的,
这个牌子的奶粉挺不错的,孩子喝了好消化,易吸收,不容易出现上火,便秘的现象。
这个牌子的奶粉还不错呀,口碑蛮好的呢,营养也很丰富,一般喝奶粉要喝奶两次,直接多喝点水,避免上火。