怎样减肥最快最有效男?男生太胖对怀孕有什么影响?

其他答案
这个如果是减肥的话,那可能就是要注意运动吧,我觉得这个效果是最好的。
这个主要是要考虑在平时的时候要考虑坚持多运动。并且要少吃多餐比较好,
我觉得一般要坚持的做运动,我觉得卷子减肥的效果是最好的,但是一定要坚持
这个也有影响,所以需要锻炼身体呀,也别忘了夫妻双方补充叶酸都是新鲜的蔬菜水果。
想要减肥就要控制一些饮食的,这个时候可以参加一些户外运动的,但是太胖了,会影响到精子质量。