怀孕天数计算器准确吗?因为怀孕周期不准确,怀孕的天数要怎样计算呢?

其他答案
一般都是从最后一次月经开始的,那天起计算的,不管准不准?都是这么计算的
这个应该可以根据末次月经知道的呀,用月份加9,然后日期加7。
这个怀孕都是按照最后一次月经的第1天来计算的。总共就是280天的时间。
预产期是从最后的第1次月经第1天开始算的,4个星期算一个月,40个星期就是预产期,一共是280天,一般在预产期的前后两个星期出生都是正常。
应该是从最后月经的第一天开始算吧,七天是一周自己算也会比较方便些。
我觉得还是挺准确的,只要你记住了,你最后一次来月经的那个时间段他都是会给你计算,还有就是每次产检的时候医生都会给你算出来。
肯定是通过最后一次月经来的第一天,往后推算的,而且B超查出来的就是宝宝在肚子里的实际大小。