10岁小孩晚上睡觉出汗吃什么好?孩子晚上出汗是什么毛病?

其他答案
这很有可能是孩子有点缺钙了,你给他补钙吧,因为这个时候也正是长身的时候
如果睡觉的时候总是出汗的话,可能是身体比较虚弱或者是因为缺钙了。
这种情况有可能是宝宝睡觉的时候你给他盖的被子太多了,所以宝宝比较热的话,就比较容易出现流汗的情况,你这个时候不要给他开带的被子或者是缺钙引起的,平时一定要给宝宝补钙。
睡觉出汗特别多都是因为身体缺钙的。可以考虑给他补充一些碳酸钙的。这个身体虚弱
有可能是新陈代谢快,有可能是缺钙的原因是虾皮菠菜可以补钙,平时也可以晒太阳,也是可以补钙的。
10岁的小孩晚上睡觉出汗,最好去医院检查一下微量元素是否缺钙了,可以给宝宝呢补充一些含钙量丰富的食物,注意晒太阳,补充维生素d促进钙的消化吸收。
孩子晚上睡觉出汗的话,你就要好好的安抚一下孩子了,还有就是不要给他盖的太多了。孩子睡觉安稳吗?有的时候就是身体太虚弱引起来的。
刚睡着的半个小时,出汗多是正常的,如果宝宝一整夜都出汗的话,那就说明他有些缺钙了,记得给他补钙。