三个月宝宝湿疹的原因是什么呀?宝宝湿疹的时候可以用皮炎平药膏擦吗?

其他答案
一般都是因为热了引起的,六个月以后慢慢就好转了,你也不用太担心
如果有湿疹的话就给用点湿疹的药膏就可以了,尽量的保持他的皮肤干爽,孩子小的时候他都是会有湿疹。我家孩子月子里面就有,现在十个月了,比以前好多了,以前就是天天有。用药容易反复,最后大了之后抵抗力变强了才好的。
其实这个时候如果是长湿疹的话,应该可以用金银花煮水,这个是可以擦拭的呀。
如果是有皮肤的湿疹可以直接涂一些婴宝。这个就不会出现过敏的情况了。
宝宝比较小的情况下都是比较容易出现长湿疹的情况,这个时候有可能是你平时给他穿的衣服太多了,所以宝宝比较热的话才会这样子,你平时不要给宝宝穿太多衣服,要给他少穿一点。
三个月的孩子有湿疹不建议用,用温水洗干擦干,抹点面霜可以缓解哺乳期间不要吃鱼,海鲜类的食物。
可以给宝宝使用点水长高之类的,或者是选择一些植物的天然的植草膏油啊,我家里给宝宝用家庭医生。