羊水少怎么补最快24周?羊水少对胎儿有什么影响吗?吃什么食物可以补羊水?

其他答案
孕妈妈应该是需要多喝汤水来帮助补充羊水的,如果血糖不高的话可以喝点椰子水了。
羊水少的话,你就应该给多喝点羊汤,还有豆浆,这个补充羊水的效果特别的好。我觉得你可以试一下。
羊水少可以喝豆浆,喝豆浆涨羊水挺快的,也多喝白开水,不要吃西瓜,吃西瓜会减少羊水的。
应该要注意的,就是多喝些白开水呀,然后多喝一些豆浆啊,牛奶或者椰子汁。
这个要考虑多喝些豆浆的,应该在太少的情况下容易缺氧的,多喝一些开水也行的哦
如果是羊水偏少的话,这个时候就要多喝水或者是适当的喝点豆浆,然后定期到医院检查一下,看一下羊水的情况。
请教一下你之前是怎么补上来的呀,我现在也24周,羊水少导致胎儿偏小三周,医生说这半个月先自己想办法补补看,补不上再看要不要打针