请问孩子自尊心被伤害怎么办?我应该要怎样开导孩子好呢?

其他答案
孩子现在的心都是那种玻璃的呀,每个孩子都是这种情况。打也打不得,骂也骂不得的。反正每个孩子的脾气是不一样的,对待方法也不一样。
这个时候是需要注意多跟他沟通的,一定要注意培养一个乐观的心态。
这个自尊心如果被伤害的话,你自己可以给他讲一讲道理的,就是看是什么原因导致。
这个其实你要多鼓励孩子才可以的,需要让宝宝慢慢的拥有自尊心的。
平时应该多鼓励孩子,这样会让孩子变得胆大一些,平时也不要经常打骂孩子。