二胎剖腹产什么时候剖最合适?过了预产期都五天了,还没有发动,可以去刨腹产了吗?

其他答案
37周以后就是足月了,你一胎是多少周检查的去剖腹产的,这个二胎还是要多问医生,然后医生通过检查会跟你说孩子什么时候出生。你都是要提前的。
你可以去医院看一下,需不需要催产呀?一般最多也就是推迟一个星期左右就能自己生了呀
应该等到38周左右的时候比较最佳合适的,而且要提前预约的。选择个好日子。
一般呢,37周足月了就可以选择剖腹产,剖腹产后喝点黑鱼汤,有助于宝妈长伤口平时多注意休息啊。
如果胎位正的话,感觉就没有必要的,如果想要剖腹产的话,一般在怀孕37周的话,宝宝就已经足月了,可以在医生指导下进行选择。
如果是剖腹产的话,那现在肯定要去剖腹产的,而且随时发动这个也很危险。