孕期查dna是什么意思?怀孕两个多月需要做什么产检?

其他答案
两个月可以去医院做b超,看孩子的发育情况,怀孕初期别忘了补充叶酸,平时多注意休息,不要提重物啊。
我没有检查这个东西。每个人的情况是不一样的,我个人觉得还是多听听医生是怎么跟你说的吧。多问问医生的建议。有什么不懂的就要多问他。
这个应该就是没有必要的,我觉得两个多月的话,应该就是等到三个月做nt了。