八个月宝宝便秘吃什么好?八个月的宝宝能吃的辅食有哪些?吃哪些水果可以帮助排便?

其他答案
出现便秘可以给他吃点火龙果,还有一些清火宝颗粒的。香蕉苹果都可以。
八个月也就是能吃颗粒面呀,米粉呀,各种蔬菜泥呀,鸡蛋黄之类的
八个月的孩子便秘吃香蕉火龙果可以缓解便秘,多吃蔬菜不要吃油腻,辛辣的食物,可以顺时针揉揉肚子,可以促进大肠的蠕动。
宝宝如果是便秘的话,应该可以吃点香蕉的呀,或者是火龙果多喝点水呀。
这个应该是跟宝宝平时的饮食有一定的关系,平时不要给宝宝吃太多上火的东西,给他吃太多上火的东西,那应该是会更加严重,你要给他多喝水,多吃一些水果和蔬菜,慢慢的调理一下身体。
如果便秘不是特别严重,可以多顺时针给宝宝揉肚子,或者就是吃一些益生菌调理一下肠胃,如果说比较严重可以使用一些开塞露。