2岁宝宝喝什么果汁好?两岁的孩子经常便秘,要怎样调理肠胃呢?

其他答案
给宝宝喝的话,不管是喝什么都要稍微的注意,不要一次性给他吃的太多。然后给他多吃点香蕉火龙果,这些都还是很不错的。
两岁的宝宝可以经常给他喝点果汁都蛮好的,尤其是多吃点蔬菜水果,可以缓解便秘的哦。
两岁的孩子可以喝火龙果汁,香蕉汁可以缓解便秘的,平时多吃蔬菜,多喝热水,不要吃辛辣油腻的食物。
可以开始给他补充点橙子汁苹果汁的,还有一些火龙果的。这个都是可以帮助排便
那就多吃点水果啊,尽量不要喝果汁,果汁太甜了,没有什么好处的,直接吃水果泥或者水果就行了