怎么解决孕妇肚子胀气?孕妇肚子胀可以吃健胃消食片吗?

其他答案
怀孕了如果出现了胀气的话,你就应该给多喝点温水,然后这两天吃东西要吃点清淡的食物才行。也可以吃点萝卜排气的,效果挺好的。
比如说吃点苹果的,还有吃点米粥的。还要多吃点蔬菜的。就少吃油腻的东西吧。
也可能是子宫偏大的原因,这个情况是正常的,不建议吃药,平时饮食以清淡为主,不要吃油腻凉的食物。
可以吃健胃消食片,但不要吃得太多,也可以吃一点苹果,也是可以帮助消化的,多走动一下吧。