排卵期有褐色分泌物是怎么回事?备孕期间,白带异常,要怎样调理呢?

其他答案
有些人排卵期的时候有一点点出血的情况。如果只是一点点应该没问题的
最好再检查一下白带吧,有可能是因为卵巢出血吧,所以不能大意的。
这个就是属于正常的分泌物啊,而且每个人的情况都是不一样的,如果这些分泌物比较多,你要去医院做个检查,这些都是需要用药保胎的
这个是属于正常的,但是这个时候如果要准备怀孕的话,最好是买一个测排卵的试纸先看一下。
如果感觉到有异味的话,就一定要去医院检查一下,这样才可以对症下药,平常多注意卫生,这样会比较舒服
一般来说正常的分泌物是白色的,如果异常的话,医院刚要去医院进一步的检查。
如果只有一点的话是正常的,这个时候同房可以提高环境的几率,平时也别忘了补充叶酸,多注意休息啊。