1岁宝宝爱上火怎么办?宝宝上火可以喝加多宝吗?一岁的宝宝能吃的辅食有哪些?

其他答案
女孩子如果是吃奶粉的话就很容易上火的,可以添加一些清火宝,可以帮助有效的激活。
那么你要考虑就是补充一些金银花颗粒,或者一些冰糖雪梨。这就比较安全一些
一岁的宝宝喝饮料还是太早了。尽量给宝宝喝温水,或者是七星茶这种降火的小儿冲剂。
宝宝还小,所以这些饮料肯定是不建议给他吃的,可以给他喝点板蓝根这些。
宝宝上火的话就给他多喝点白开水,饮食上不要吃太油腻上火,然后还可以给他喝一点金银花露的。