雅士利a金装奶粉上火吗?现在什么牌子的奶粉宝宝喝了不会上火?

其他答案
现在很多奶粉都是很容易上火的,所以可以添加一些清火宝宝去吃火。
大部分的宝宝喝奶粉都不会有上火的问题,但是一定要多给他喝点水好,且是需要搭配清火宝
大多数奶粉都是比较容易出现上火的情况,你平时一定要多喝水,如果是比较严重的情况下,就要给宝宝换另一个牌子的奶粉试试看的。
喝奶粉的就必须要经常多喝点水,避免上火的建议经常就是喝奶两次,直接喝点水吧。选择品牌的奶粉,营养不错。