孕妇不能喝蜂蜜水吗?孕妇喝蜂蜜水对胎儿有什么危害吗?怀孕初期便秘吃什么好呢?

其他答案
可以喝呀,你如果便秘了的话,早晨起来空腹喝杯蜂蜜水会喝点白开水,都是很有用处的。
可以的呢,这个并不会对宝宝有什么别害的,特别是出现便秘的问题,都是可以喝点蜂蜜水的
孕妇是可以选择喝蜂蜜水的,但是不可以喝的太多,在怀孕期间如果便秘的就多吃一些促进排便的水果。
蜂蜜水是可以帮助缓解便秘的,同时也会。清理肠道垃圾,怀孕期间不能够多喝。