新生儿的大便是绿色是怎么回事?宝宝一直是母乳喂养的,为什么拉出的便便是绿色的?

其他答案
可能就是消化能力不好,或者是宝宝肚子受凉了的,你可以给他贴个丁桂儿脐贴,或者给他吃点妈咪爱
这个绿色的大便都有点出现消化不好的问题的。这个就需要考虑喝点妈咪爱的,
小孩子刚出生拉出来的大便是绿色的,有可能是消化不好,可以吃点儿益生菌的。
宝宝有可能是肠胃不好引起的,因为宝宝比较小的情况下,都是比较容易出现肠胃有问题的情况,你要用点益生菌给他调整一下肠胃才可以的。
要吃一些益生菌或者是吃一点妈咪爱,因为这样子的话都能够帮助调理一下的呀,可以缓解的。因为你现在的话是说明有点消化不太好了。