您好,我跟我丈夫都做过检查,两人都正常。我怀孕3次 前两次胎停是一直都没有胎心 这次是第三次胎停 但是刚开始有胎心 后来第二次检查又没有胎心了 而且3次胎停宫腔内都有积液 想

补充描述:您好,我跟我丈夫都做过检查,两人都正常。我怀孕3次 前两次胎停是一直都没有胎心 这次是第三次胎停 但是刚开始有胎心 后来第二次检查又没有胎心了 而且3次胎停宫腔内都有积液 想咨询一下原因

最佳答案