15天婴儿37度2正常吗?宝宝的体温,多少度才是正常的?宝宝有点低烧,怎样降温?

其他答案
这个目前来说这个温度是有点出现比较中等。平时温度应该不能超过37.2。
孩子体温有一些太高了。但是还没到发烧的程度,可以给孩子多喝点儿水。
这个稍微的偏高了一点,一般孩子的正常体温都会降36度到37度之争的
刚出生的宝宝,温度本来就比大人要高一点,37度,二是正常的,36度,5到37度,二是宝宝的正常体温,这种是不用降温的