孕妇20多天可以开始吃叶酸了吗?孕妇吃叶酸有什么作用?怀孕初期可以吃哪些水果?

其他答案
要开始吃了,叶酸片是可以预防胎儿先天性神经管畸形的,不要吃太寒凉或者太上火的水果。
在备孕三个月的时候,在孕后三个月都要吃叶酸的,叶酸的主要成分就是维生素B6,可以预防宝宝畸形的怀孕初期,水果基本都是可以吃的,只不过不能多吃,吃多了,糖分太高,会影响血糖的
在怀孕早期的时候应该是需要适当的补充叶酸的,孕妈妈可以吃些猕猴桃,里面的叶酸含量比较丰富。
这个是必须的,要吃到怀孕的第3个月的这个才能够避免出现畸形的可能性。
怀孕期间都是需要补充叶酸的,因为这个都可以预防宝宝有出生缺陷的问题
对呀,这个时候都是可以补充叶酸,每天可以保持0.4克,这样可以预防宝宝出现畸形的作用。