怀孕几个月可以做唐筛检查?孕妇一定要做唐氏筛查吗?有什么作用?

其他答案
怀孕三个月做nt检查,到了怀孕的4个月的时候就要做唐氏筛查,有问题的话医生会主动跟你说的。
孕妇一定要做这个唐氏筛查的主要的作用就是看一看孩子是不是唐氏儿。
应该考虑就是16~20周之间比较合适的。这时候就可以考虑做个唐氏筛查的。
对呀,一般在孕期的话,就要按时做产检,这样才可以知道宝宝发育的情况,只要孩子健康就可以了,在怀孕16周就可以检查。
这个应该是需要做一下检查,才可能身体有什么异常的情况下,就在医生的指导下进行治疗,平时也要注意定期到医院检查一下,看一下宝宝的发育情况。
最好的时间应该是在怀孕的,16~18周的时候尽量不要吃早餐,上医院做检查。
大概就是在17周的时候就会做这个检查了,而且这些检查都是非常有必要的,要按时做