一岁宝宝不吃饭是什么原因?孩子不吃饭,吃什么可以调理,给宝宝吃什么药可以开胃?

其他答案
孩子如果是忽然间不吃饭的话,你看看他是不是有什么其他的原因,比如说消化不太好,肚子有胀气,他都是会引起来的。
小孩子不吃饭有可能是缺锌导致的,可以适当的给宝宝补锌,有助于改善宝宝的食欲。
孩子还小,最好是不要随便吃药,可以给孩子吃点益生菌调理肠胃。
一岁宝宝如果不吃饭的话,可以给孩子吃葡萄糖酸锌,这个就可以开胃。
宝宝出现偏食挑食不爱吃饭的情况,现在有可能是缺锌引起的,你要带他到医院检查一下,缺少的情况下就要及时给他补充,平时一定要给宝宝补钙。
一定时间段的时候,他都有可能会出现厌食期的,儿子还得注意看看他是不是积食了。
不爱吃饭,有些时候是因为缺锌的可以补充一些碳酸锌颗粒。可以健脾开胃。
会不会是缺锌引起,缺锌的宝宝都是不爱吃饭的,平常可以给他喝点三精葡萄酸锌口服液,这样才可以提高孩子的胃口。
可能就是缺锌导致的,你要适当的给他补充葡萄糖酸锌,也要做得可口一点